注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

心生病了,腦子就不清不靈了,再努力也白費 !  

2015-02-16 21:04:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一念不覺念念愁, 愚癡妄想碰碰車, 煩惱妄貪如浮雲, 雲來雲去為誰忙.
當心的能源已經耗盡,燃點不起動力,又如何積極起來,板主總是未能表明解決問題的源頭何在,無推動力, 落得漂亮包裝言詞到處何見快不快樂跟心量是否寬有關,快樂不是想出的,快樂幸福是上天早就預設在人心裡,而是人的心被煩惱蓋上了,煩惱來自貪瞋愚痴,一什麼念不覺,引來堆不適合自己的思維,更藏在一裸奢華窄小的心房裡,轉不出可行的方案,還要指指點点別人,醉心說夢痴,愚痴不自知,打思维考慮落水狗! 一念不覺念念愁, 愚癡妄想碰碰車, 煩惱妄貪如浮雲, 雲來雲去為誰忙.,走入迷醉總是瘋痴愚昧。 一念不覺念念愁, 愚癡妄想碰碰車, 煩惱妄貪如浮雲, 雲來雲去為誰忙.

當心的能源已經耗盡,燃點不起動力,又如何積極起來,人總是未能表明解決問題的源頭何在,無推動力, 落得漂亮包裝言詞到處何見,走入迷醉總是瘋痴愚昧。

 

快不快樂跟心量是否寬有關,快樂不是想出的,快樂幸福是上天早就預設在人心裡,而是人的心被煩惱蓋上了,煩惱來自貪瞋愚痴,一念不覺,引來堆不適合自己的思維,更藏在一裸奢華窄小的心房裡,轉不出什麼可行的方案,還要指指點点別人,醉心說夢痴,愚痴不自知,打思维考慮落水狗!


一切都很難放棄,即使人們看來生活得非常簡單(其實很少人這樣),他們經常還是活在非常奢華的內心世界中

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016