注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

跟過去說:“再見”,和未來說:“等我”  

2015-11-03 23:14:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


回想當初一切的一切,彷彿是昨天,可是昨天已非常遙遠。

一場玩笑,何必看得太認真;
一場夢,何必執著不醒;
一些人,何必依依不捨;
一些事,何必太懷念。

不屬於我的,給我我也不要,屬於我的,就算我不要,可還是我的。

那些曾經走過的悲喜,刻成了回憶,每個不經意想起的瞬間,都在回憶裡面留下傷痕。

多餘的感傷都該被淘汰,有些事或許我們該要學會看開,有些人或許我們該要學會原諒。

現實太殘忍,對別人少了那一種信任。世界太複雜,對自己少了那一種單純。

有時候,真相也許太重,就連自己也欺騙。幸福總是太短暫,幸福離開了,就剩下痛苦,眼淚,懷念陪我們度過。

沒有人在乎,我還是可以過得很好,有收穫就會有付出,有擁有就會有失去,有快樂就會有難過,有開心就會有傷心,有幸福就會有痛苦,倘若有些人注定是過客,起初又何必招惹。
在我的世界中,有一個個過客與我擦肩而過,他們在擦肩的瞬間,留下了快樂過、心動過、痛苦過、流淚過、感動過、傷心過、遺憾過…種種的感情基調。

哭過、笑過、悲傷如此難過;
愛過、恨過、忘記如此快樂;
付出過、瘋狂過、到最後還是我一個人過。

那些年、那些地方、那些人、那些事,好似一場夢,一個傳說,一段歷史……

沿路的風景,我只能邊走邊忘,我想要的那片天空,是如此地難以得到。

回憶終究只是回憶,它只代表一段過去,一段歷史,回憶再美也只是曾經,告別過去,期待未來。

跟過去說:“再見”,和未來說:“等我”。

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016