注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

不執於什麼, 卻有意想不到的機緣  

2015-01-29 00:38:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有時心血來潮, 碰碰撞撞下, 不執於什麼, 卻有意想不到的機緣 不過要帶眼識人, 莫將真心換假意.

在1886年, 美國喬治亞州約翰·彭伯頓藥劑師John StithPemberton一開始以杯裝出售可口可樂, 有人很快就提議樽裝出售, 約翰·彭伯頓接納意見後, 以樽裝出售, 才啟發了日後理想的銷售渠道.


改變別人是很難 , 改變自己就更難. 就算換了環境 , 也會發現 [ 到處楊梅一樣花 ], 結果都是一樣 , 討厭這種循環 , 就想一想它的根源是什麼 ?


有很多人被一個字 [ 情 ] 拖了一輩子 , 終極只留下一堆傷心回憶與教訓. 連自己健全人生的意義, 價值觀, 性格, 人品都被扭曲了, 變成哈哈鏡,萬花筒, 最走最倒楣., 離開這種扭曲的循環, 也是一種好選擇,  去找一個地方可以站得更高, 看得更遠, 更闊, 更清, 長痛不如短痛?  改變習性? 人心境靜清淨很重要,  才能回復美好的本性, 找到自己潛力所在.


負能量誰都有, 活著一定有問題, 有時候, 別人的 [一句話] , [一隻字] 會改變自己的命運. 須知不說妄語是戒 ; 不亂說話是定 ; 會說真話是慧.


一樣米養百樣人, 各人有各人的立場, 不同的思維, 不同生活背景, 何須執著別人的看法,. 自己也有自己看法權利., 有時候, 別人不一定能體驗自己的經驗,  自覺盡力無悔 , 按自能力生活, 不犯到別人的權益, 但有人看不順. 

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016