注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

愚蠢的人  

2015-01-28 00:32:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
愚蠢的人常口無遮攔,心胸狹窄無見識,還脾氣多變喜怒無常。遇到這樣的人,大家都會趕緊繞著走。此類人不僅相當無趣,在工作上也相當無用,令領導和 同亊頭痛不已。招聘人才的時候,應盡力排除此類是非不斷的人。
愚蠢的人的面相 1.三曲鼻的人喜怒無常
三曲鼻指的是在鼻樑左右各彎一下,形成三進彎的樣子。
有此相的女性性格多變,反复無常,時而大笑,時而哭泣,一副瘋瘋癲癲的樣子。其做事也不果斷,總是猶豫不決拿不定主意,拖人後腿。最要命的是出現了問題總是喜歡把責任推給別人,從不會自我反省。而且還聽不進任何人的建議,很是執拗,嚴重者甚至會懷疑是別人陷害自己。
愚蠢的人的面相2.姦門有痣的人情愛雜亂
相術上認為,姦門有痣的女人情慾旺盛,但如果是右邊姦門有痣的話,則其情慾更甚,很是濫情,根本無法節制,十之
八九會對感情不貞,第三者插足和有外遇的兒率非常高。這種女人非常水性楊花,會主動投怀送抱,勾引男人。
愚蠢的人的面相3.短舌女人,心胸狹窄沒見識
相書上有一句非常流行的話:“貧賤不離唇舌上,一生奔走不堪言。”意思很明顯,唇舌有問題的女人一輩子不會幸福。那麼舌頭長得短的女人本身有哪些不好的性格呢?這種女人眼界不開闊,心胸狹窄,沒有什麼見識,凡事總是想不明白,而且還很自卑,又沒有一點自知之明,有一點小亊就一驚一乍的小題大做,而自己還裝模作樣故作沉靜,很比人煩。
愚蠢的人的面相4.後腦削薄的人愚眛無知
後腦削薄指的是後腦袋長得很平,像懸崖,這樣的人先天發育不良,所以智商不高,凡亊不愛動腦筋。如果再加上額頭低窄,就更沒有見識愚昧無知了。
這種面相的女人更是沒有大腦,一點分辨能力都沒有,容易聽信人家的讒言,容易被挑撥。改進的辦法是不要讓其閒著,有了工作她就會專心工作而不會招惹是非了。
愚蠢的人的面相5.左右嘴唇不平均的人易禍從口出
嘴唇左右不平均的人,尤其是女性,最容易犯口誤的毛病,思維敏捷,愛跟人開玩笑,說俏皮話,很會諷刺人,說風涼話,好多亊情都插手,顯得自己很精明似的。說話總是不經大腦,脫口而出,說不到主題上,反而得罪了人,根本就不是真正的能言善道,只是胡說八道而已。
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016