注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

請從心深思 !  

2015-01-27 00:11:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

心火起了, 就留不住在狹小房子中, 因為怕火災 , 出去走走讓心根空呆, 而不是空妙有 - 這很被動, 讓外境主宰內境 ! 自己不能主宰自己的命運 - 請從心深思 !

wind blowing without compass
try to learn fm wind.
風的吹動不受外界磁場影響 , 要向風學習, 
要不然人生最怕,人在天堂,錢在銀行,
一生一世都被金錢給賺走。

因為錢有兩種:花掉的是錢,是財產;
沒花掉的是「紙」, 是數字,是遺產。

空妙有 : [ 真正正念現前的時候,就是無念現前的時候,什麼都知道 . 無念是什麼?回歸自性了,自性是無念的,自性能生一切法。無知而無所不知,無念而知,這叫正念。「正念者,無念而知,若總無知,何成正念。」= 放下一切 , 換個清靜淨心, 以平等覺 , 再來看人事物面貌背後真相 = 正念者,無念而知,若總無知,何成正念 = 我經常有這種感覺 , 有很多年了, 特別在工作中 , 要作出重要抉擇 , 決策時 , 一般從這種情況出來的決定 , 後果都非常好, 非常妙 ! = CEO, CHARIMAN 級數 , 說難不難; 說易不易.

無論你今天要面對什麼,既然走到這一步, 
就堅持下去,給自己一些肯定,
你比自己想像中要堅強。

佛 家 的 [ 相由心生 ] 真 實 揭 秘 !

quoted fm 許添盛醫生

信念創造實相四管齊下之口訣:

信念想法先決定一一一

情緒感受跟著來一一一

想像能力大發揮一一一

實際行動不可少一一一

實相創造就發生 unquoted & 感恩


當你無力…把握命運中的,某種愛,某種緣,某種現實。
學會放手…給自己身心,一個全新的開始。
只要信心在勇氣就在,努力在成功就在。


亡,口,月,貝,凡,
“亡” :要有危機感,
“口” :要善於溝通,
“月” :有時間觀念,
“貝” :有正確的價值觀,
“凡“ :要保持一顆平常心。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016