注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

校長的白眼  

2015-01-31 00:09:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有一對穿得平凡破舊的夫婦 , 忽然跑到哈佛大學要見校長, 當然受到學校員工 , 以致校長的白眼.

他們拜訪目的; 兒子曾是哈佛大學的學生, 在學習期間生活很愉快, 為了紀念他們於十六歲生日前夕, 因傷寒去世的兒子, 想捐錢給學校起另一間哈佛大學來紀念兒子, 校長一口氣說: [你們知道嗎? 起一間大學要五百萬美金(1884年的市值), 看你們也拿不出來.] 夫婦兩人想了一想說: [這筆錢對我們來說應該沒有問題,那麼我們立即去辨一間我們的大學 , 來紀念我們兒子-小利蘭·史丹福, 這間大學就是史丹福大學, 於1891年成立.


信 - 不教自明的真理 - 白眼

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016