注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

只要2招,早上醒得快又美肌  

2014-10-14 13:35:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

只要2招,早上醒得快又美肌

早起除了喝一杯溫開水,可以讓身體更健康、排便更順暢之外,還有兩招可以讓人的一天充滿活力,同時也達到美顏功效!首先,就是按摩你的臉。


因為五官相對應五臟,每天早上起床按摩一下你的五官,其實就是在跟你的五臟打招呼,提提精神。其中特別重要的是鼻子,你可以用雙手中指去搓鼻樑,達到功效,讓你看起來更精神。


另一個方法則是早起深呼吸。作法也很簡單,就是先呼後吸,把身體裡的濁氣呼掉,吐出體外,腹部也隨之凹下去了,接著再吸氣,慢慢地吸讓腹部變大,氣下丹田(肚臍以下三吋位置),稍停一會兒讓氣運行到全身。

重複這個動作,這樣讓血液可以含有新鮮的氣,能夠滋養肌膚,同時,這樣的運動練了會放屁,能讓濁氣不會上到胸肺汙染,而從下邊直接排出。每天做這兩招,讓你的精神更好、身體更棒,自然就越來越健康了!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016