注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐
GACHA精选

小撇步】原來這樣保存豆腐  

2014-10-21 09:55:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

豆腐可說是具代表性的國民食材,便宜又營養,但豆腐保存不易始終是個困擾。教你利用鹽水保存豆腐,方便又不會造成浪費喔!
盒子中放入鹽水。
小撇步】原來這樣保存豆腐 - 華安 - ceo.lin的博客 盒子中放入鹽水。
★冷藏保存
1.在盒子中裝入鹽巴水。
水淹過豆腐放入冷藏。
小撇步】原來這樣保存豆腐 - 華安 - ceo.lin的博客 水淹過豆腐放入冷藏。
2.水要淹過豆腐再冰入冰箱保存。
盤子上先鋪保鮮膜。
小撇步】原來這樣保存豆腐 - 華安 - ceo.lin的博客 盤子上先鋪保鮮膜。
★冷凍保存
1.在盤子上先鋪一層保鮮膜。
擺放豆腐要保留空隙。
小撇步】原來這樣保存豆腐 - 華安 - ceo.lin的博客 擺放豆腐要保留空隙。
2.擺放豆腐時,需保留間隙,再放冷凍庫。
放入冷凍保存結凍後,再放入密封袋。
小撇步】原來這樣保存豆腐 - 華安 - ceo.lin的博客 放入冷凍保存結凍後,再放入密封袋。
3.結凍後, 再全部移入密封袋保存, 可放六週。
  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016