注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

五種絕對別拿來泡奶粉的水】  

2014-10-12 10:08:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

五種絕對別拿來泡奶粉的水】 - 華安 - ceo.lin的博客


大寶出生以來,泡奶粉用什麼樣的水,水溫該控制在多少,一次該沖多少等,太子媽咪都從不掉以輕心,今天先來跟大家說說什麼樣的水絕對別拿來給孩子泡奶水吧。 

1、礦泉水:不論是天然的,還是添加的礦物質,都可能會不利於嬰兒稚嫩的腎臟,加重他們的排泄負擔。

2、再度煮沸的水:重複煮開或反复煮開的水,硝酸鹽及亞硝酸鹽的濃度會較高,這是因為水分蒸發濃縮了,應避免使用。

3、放置超過12小時的水:容易被細菌污染,而且硝酸鹽向亞硝酸鹽轉化而增加。

4、硬水軟化器處理過的水:該種設備在去除水中鈣、鎂等離子多是用鹽(鈉)來置換,以至於水中鈉(鹽)過多,不利於嬰兒腎臟喔。

5、家用濾水器過濾出來的水:因為長期使用,濾水器很可能藏有大量細菌喔!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016