注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

秋之烤蔬  

2014-09-06 09:46:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
這道烤雜蔬,用的是當地秋季產的根莖時蔬,味道、口感、色澤都是極品,只要淋點油,調上海鹽、現磨胡椒,功夫點的再加些香草提味,進烤箱中溫慢烤,完成後如同一幅畫的滿盤繽紛,和洋溢齒頰間的清甜馥郁,每一眼、每一口,都是秋意。也可變化當令在地食材組合喔!
烤秋季蔬菜。
秋之烤蔬 - 華安 - ceo.lin的博客 烤秋季蔬菜。
材料
細長嫩紅蘿蔔 5條
大顆粉紅蕪菁 2顆
中型金黃甜菜根 2顆
細條馬鈴薯約 15顆
青辣椒 2條

調味料
葡萄籽油(或橄欖油)2大匙
蒜末 4瓣
香草(此處用檸檬百里香)1小把
海鹽、現磨胡椒 適量

作法
1.將蔬菜洗淨處理切成條狀、塊狀以好入口。

2.烤箱預熱到190℃(375℉)。將所有切好的蔬菜、香草和蒜末放進烤盤中,淋上油、撒上海鹽和現磨胡椒後,用雙手將所有食材翻拌均勻,進烤箱約烤40分鐘。烤到蔬菜變軟但還保有口感即可。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016