注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

您今天閱讀了嗎?好文分享~~  

2014-12-08 23:53:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


中國第一夫人彭麗媛的一段話
“女人只要管好自己,已經很了不起, 幹嗎要去管男人呢?
聽話的男人不用管, 不聽話的男人,要管也管不到,
對你好的男人不用管, 對你不好的男人,不會讓你管,
愛你的男人不用管, 不愛你的,輪不到你管。 ”

?努力去做這樣的女人:
1【投資自己】
如果一個女人在最重要的幾年中,投資的是一個男人,那麼之後的幾十年裡,你將不斷求著這個男人不要離開你。如果你投資的是自己,那麼你會很順利的收穫真正屬於你的愛情,愛情是以物質為基礎的奢侈的精神享受。認准一句話:只有當自己處於一個最好的姿態,才會有好男人來愛你。

2【做一個獨立的女人】
——思想獨立。有主見、有自己的人生觀、價值觀。有上進心,永遠不放棄自己的理想,做一份自己喜愛的事業,擁有快樂和成就感。
——經濟獨立。不依賴男人。自強自立的女人才更自信、更有人格魅力!

3【給自己充電】
現在的社會發展很快,競爭激烈,想讓自己在眾人中脫穎而出,就必須給自己充電,不斷學習各種知識技能,不斷完善自 己。

4【做讓人賞心悅目的女人】
“沒有醜女人,只有懶女人”。 
盡可能把自己打扮得:乾淨、令人愉悅 。女人可以不漂亮,但絕不能沒有氣質。 如果對於自己形象懈怠了、放鬆了、邋遢了,那麼魅力也就減弱了。如果你連自己都不愛自己,那誰還會來愛你!

5【學會寬容】
看穿但不說穿,該明白的明白,該裝傻的時候大智若愚。很多事情,只要自己心裡有數就好,睜一隻眼閉一隻眼,沒必要的就不要說出來。在不違背原則的情況下對別人要寬容,能幫就幫,不要把人逼絕,記得給人留條後路。要有包容一切的胸懷。

哪個女人不希望自己完美,但別忘了有一顆善良的心,也是美的一部份喔~

晚安~

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016