注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

记得张爱玲说过:老婆其实比情人和妓女贱。  

2014-09-03 00:44:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


2014年09月03日 - 華安 - ceo.lin的博客

 

张爱玲一句话一针见血道破婚姻玄机,而这个聚才气集一身,如此聪明的女子最终逃不脱一个悲剧哀凉的下场。


男大当婚,女大当嫁,在婚姻的门口,不管是想挤进去的还是害怕进去的人都逃不脱这一关。


现在的男女感情泛滥反而让人不敢相信爱情了,于是婚姻介绍所呀,媒婆又流行了起来,对于那些没有婚姻基础的男人来说,老婆只是一个免费的妓女,女人一旦结婚,便等于长期买淫。


老婆和妓女是没有区别的,妓女和老婆都是女人,都会用身体和男人****,只是妓女为了的是钱,而老婆却是帮男人传宗接代。


为什么现代的女人都变贱了?为什么现代的女人都不想结婚了?为什么现代的女人情愿跟人家当情人也不愿意做妻子。你看看那些男人,出差带的是情人而不是老婆;酒场上带的是情人而不是老婆;朋友去唱歌带的情人而不是老婆;鲜花情话送的是情人而不是老婆。


做老婆真的不值,父母辛辛苦苦养育了几十年,一张红纸就成了别人家了。十月怀胎、相夫教子、侍候公婆、打理家务,心甘情愿让油烟薰老那张迷人的欢颜,只为做一桌好菜拴住男人的胃。-


女人你好傻哪,你在家抱着孩子守在桌前等你丈夫回来吃饭,却不知道此时的他正抱着哪个妙龄少女风流快活呢?-


女人为什么要结婚?女人为什么要千方百计的自寻烦恼,自讨苦吃呢?女人为什么情愿当男人的免费妓女?因为在高尚面前,女人只是个越来越小的俗人,做女人,最终也逃不过宿命。-


男人为什么要结婚,男人结婚只是想让他的生理得到发泄,而老婆就是那个让他终生免费享用的妓女,还要充当不用花钱的全职保姆。-


女人们,醒醒吧,妓女快活之后有钱拿,保姆辛苦之后有工资赚,而你在男人眼里却是分文不值。他们永远不知道感激,还要埋怨,瞧瞧那些男人说了什么,我为什么要结婚?我要是不结婚多好呀,想怎么玩就怎么玩?有了老婆没有自由了,泡妞也没有那么痛快了,你们千万不要结婚……


我们不要做那免费的妓女,不是,张爱玲说,老婆是比妓女还贱的。-

妓女犹如公共厕所,是谁都可以进,只是进去之后要给钱。而老婆是男人的备用马桶,被他用完之后还要帮他洗干净。-


一个女人在男人出门时说,老公,这个月没有生活费了,男人不耐烦的拿200元钱放在她手里。-


男人到了情人那里,情人亲了他一下说,亲爱的,我要零花钱。男人欢天喜地毫不犹豫的给了她2000元钱。


看吧女人,你觉得悲哀吗?妓女和情人都能从男人的身上得到钱,还有快乐,他们可以用这些身体赚来的钱把自己打扮得花枝招展,妩媚动人。


而老婆你呢?除了你的身体是免费以外,你的一生就守候在你那个自以为是爱的厨房里,用岁月的火和泪水慢慢的熬成了黄脸婆。


男人永远都觉得别的女人好,谁要是在朋友面前只夸自己的老婆那个人肯定会被人看不起。现在的男人甚至以自己有多少个女人来衡量自己有多大的本事,多可恨哪。


女人,要记住,这世上没有不花心的男人。如果有男人专一那只是说明他还没找到花心的对象与借口、男人永远都是三心二意,吃着碗里的看着锅里的。


女人,醒醒吧,不要再执迷不悟了。男人,如果是你看到这篇帖子,请你好好珍惜你的老婆,想想她为你生孩子时的辛苦,想想她照顾你爹娘时的孝心,想想她跟了你一辈子是为了什么的痴心。如果你做不到,就不要自私,不要抱怨,因为你没资格!

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016