注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

IEA:2050年太陽能或成全球最大電力來源 News today  

2014-10-01 00:06:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北京時間9月30日淩晨消息,國際能源署(IEA)週一公佈報告稱,到2050年太陽能或將成為全球最大的電力來源,令化石燃料和及其他清潔能源燃料相形見絀。

 國際能源署還補充稱,到那時太陽能面板系統和聚光太陽能熱發電廠在全球發電總量中所占比例可能分別達到16%和11%。該署署長瑪麗亞-范德胡芬(Maria van der Hoeven)表示:“過去幾年時間裡光伏模組和系統的成本迅速下降,為使用太陽能作為未來主要的電力來源 開闢了新的前景。”

但國際能源署同時指出,上述兩種技術都是資本密集型技術,其大多數支出都是預付的,因此降低太陽能企業的資本成本是重中之重。

有基於此,該署呼籲各國政府和政策制定者制定統一的政策來為太陽能產業提供支持,而這種支持將降低太陽能行業中潛在投資者的風 險,並鼓勵資本市場對這一產業的信心。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016