注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

魚油、魚腹皆美味的夢幻黃魚  

2014-09-23 08:33:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
黃魚肚子裡的魚油綜合了螃蟹、干貝、蚵仔、魷魚等味道,且魚腹旁有豐富的膠質,肉質細緻;尤其是野生黃魚,年產量不超過1公噸,根本是的夢幻魚種,也因此產量少,價錢昂貴,不過市面上還有養殖的可供選擇,也可試試。
黃魚適合煮湯及清蒸。
魚油、魚腹皆美味的夢幻黃魚 - 華安 - ceo.lin的博客 黃魚適合煮湯及清蒸。
最大體長─80cm
分佈狀態─西部
季節─夏天,6-9 月
適合料理─煮湯、清蒸。因肉質細緻,不適合乾煎,魚肉容易裂開。
體型越大隻,油脂和膠質越豐富。
魚油、魚腹皆美味的夢幻黃魚 - 華安 - ceo.lin的博客 體型越大隻,油脂和膠質越豐富。
腹部越黃、代表越肥美。
魚油、魚腹皆美味的夢幻黃魚 - 華安 - ceo.lin的博客 腹部越黃、代表越肥美。
胸鰭可看到黃色油脂是肥美的象徵。
魚油、魚腹皆美味的夢幻黃魚 - 華安 - ceo.lin的博客 胸鰭可看到黃色油脂是肥美的象徵。
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016