注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

全球十大健康城市  

2014-09-24 08:21:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一個人的健康不僅僅是自我的照護,也和我們所居住的地方息息相關。一個真正健康的城市應該能讓居民更輕鬆的選擇健康的生活方式,包括能為居民提供高品質的健康保險,鼓勵預防疾病發生,以及減少空氣污染。據此CNN評選出的全球10大健康城市,這些城市大多擁有健全的法律和政策,為居民提供公園、營養食物和大眾交通的保障。他們同時還提供疾病預防,提高老年人生活品質等多種方式。除了政府工作外,這些城市的居民對於健康也有自己的要求,會更加注意健康生活方式。

螢幕快照 2014-09-22 下午3.50.58

1.哥本哈根,只有2%的哥本哈根人每週工作達40小時,因此他們有更多時間可以和家人、朋友相聚。實際上,根據聯合國的一項調查,丹麥本來就是全球幸福指數最高的國家之一。

螢幕快照 2014-09-22 下午3.51.13

2.沖繩,擁有最多的長壽人群,女性年齡可達到86歲,而男性年齡則可達到78歲。

螢幕快照 2014-09-22 下午3.51.33

3.蒙地卡羅,摩洛哥小城,擁有世界最低的嬰兒死亡率,平均1000個嬰兒死亡率僅為1.8%,這和他們完善的醫療保障制度、疾病預防和生育健康教育有關。

螢幕快照 2014-09-22 下午3.52.01

4.溫哥華,環境優美、空氣清新,是熱愛運動者的天堂,幾乎擁有全球最清新的空氣。

螢幕快照 2014-09-22 下午3.52.20

5.墨爾本,全球最宜居的城市。一項針對全球140多個城市的調查中,墨爾本以地犯罪率、良好的醫療保險制度和教育、對多元文化的寬容度、宗教和生活方式多元化,以及豐富的文化體育活動勝出。

螢幕快照 2014-09-22 下午3.52.30

6.紐約,儘管上榜有些意外,而且紐約在很多方面都不夠健康,過於吵鬧、過於忙碌、過於大城市了,不過這裡是禁菸者的樂土。

螢幕快照 2014-09-22 下午3.52.48

7.延雪平(Jonkoping),瑞典南部,老年人的天堂。

F201306181406032289525891

8.哈瓦那,儘管古巴的貧困人盡皆知,但大家不知道的是,哈瓦那人的平均壽命可達到79歲,而出生嬰兒死亡率則和美國持平。

螢幕快照 2014-09-22 下午3.54.28

9.新加坡,擁有全球最完善的醫療保障系統。

90bbf790d51d9a5a500651d1976585db

10.加州納帕溪谷,風景優美、氣候宜人的紅酒之鄉。


  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016