注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

【彈簧床超級比一比】  

2014-09-26 00:42:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【彈簧床超級比一比】 - 華安 - ceo.lin的博客
彈簧床有連結式與獨立筒2款,各有優缺點
結構方式:
▲連結式:以鋼線串聯彈簧,支撐力道較佳,但彈簧彼此會連動
▲獨立筒:每個彈簧獨立裝入不織布袋中,彼此不連動,較服貼人體曲線

排列方式:
▲連結式:由鋼線扣合彈簧圈數分為五扣及兩扣,扣合樹高者連結越強,結構穩固。

▲獨立筒:分蜂巢式與棋盤式,蜂巢式為交錯排列,所用彈簧數較多,支撐力較佳。

特色:
▲連結式:支撐力到感受較強,彈簧不易歪倒,價格較獨立筒便宜
▲獨立筒:彈簧獨立受力,同床共眠不易受同伴翻身影響,但若製作工藝不佳,彈簧易歪倒,造成受力不均,且價格較貴,比連結式貴約2~5成。
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016