注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

【找回優質睡眠 多補充3營養素】  

2014-09-13 08:41:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【找回優質睡眠 多補充3營養素】 - 華安 - ceo.lin的博客

【找回優質睡眠 多補充3營養素】

中秋連假結束了,粉絲們作息有回歸正常嗎?如果作息還沒調回來,注意可以多補充下列這3類有助睡眠的營養素:

?色胺酸:色胺酸是人體必須的胺基酸之一,也是大腦製造血清素及褪黑激素的的原料。血清素能讓人放鬆,減緩神經活動而引發睡意;褪黑激素的分泌除了可以抑制交感神經,讓心臟有喘息機會外,對人類生理時鐘的調整非常重要。
?維生素B群:包括維生素B2、B6、B12、葉酸及菸鹼酸,都被認為和幫助睡眠有關,例如維生素B12 有維持神經系統健康、消除煩躁不安的功能。
?鈣和鎂:兩者都是天然放鬆劑,有安定神經的作用。研究發現鈣質攝取不足的人,易出現肌肉痠痛及失眠問題;而鎂含量過低時,則會失去抗壓的能力。
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016