注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

【寶寶飲食記】  

2014-09-10 08:45:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【寶寶飲食記】 - 華安 - ceo.lin的博客
 
寶寶開始接觸副食品與配方奶,若頻繁換奶或是吃錯東西 會讓寶寶們肚子不舒服,嚴重的話免疫力跟著降低 若出現以下4個小症狀,表示寶寶胃口可能拉起警報!

1.便便不正常:常脹氣、拉肚子、噁心嘔吐或是持續3天以上沒排便。
2.體溫偏高超過37.8度,發燒引起不舒服。
3.日常作息改變、頻繁哭鬧、睡眠淺而短。
4.體重明顯下降。 
另外,正確補充富含益菌的成長奶粉,是有效照顧寶寶腸胃系統的方式之一。
當腸胃健康顧得好,寶寶免疫力自然升級,胃口跟著大開!
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016