注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

健康喝水的方法  

2014-08-09 09:35:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

身體缺水? 想要讓身體隨時隨地不缺水,學習喝水方法,不用花力氣花大錢,就能夠靠喝水養生。
1. 睡前喝水,可預防心肌梗塞或中風

2. 一起床就喝水,改善便秘
3. 運動前先喝水,表現更亮眼
4. 焦躁疲憊時,喝杯水立即頭腦清醒
5. 天黑後才煮開水,水質最佳
6. 大口喝水,等於沒喝,切記要小口喝
7. 瓶裝水真的容易長細菌
▼胃腸不好的人,怎麼喝水?
最好的方式,是餐前半個小時喝水。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016