注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

檸檬  

2014-08-28 10:15:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

檸檬可殺死癌細胞,但喝完檸檬水,要用開水漱口,以保護牙齒。
檸檬汁不可過量飲用,其富含的酸類物質會破壞牙齒琺瑯質
每天一小杯約200 CC檸檬水,喝完檸檬水,用開水漱口,以保護牙齒。

1. 檸檬水優點 
? 檸檬汁不要加糖,因糖是癌細胞最佳養分;檸檬是高度鹼性食物。只要切薄片,檸檬 2- 3片在杯子並加飲水成為“鹼性水”,每天一小杯約200 CC,作為日常飲用水。牙科專家則說「少吃檸檬, 檸檬汁不可過量飲用,更不要直接吮吸檸檬,其富含的酸類物質會破壞牙齒琺瑯質。」 So put your lemonade into one small cup say 200 CC and only drink one cup in the morning and then (喝完檸檬水,用開水漱口,以保護牙齒)。檸檬令人驚訝的好處!健康科學研究所-馬里蘭州巴爾的摩市 這是治療癌症的最新有效妙方!檸檬可殺死癌細胞。功效10,000倍強於化療。
? 檸檬是一個用來殺死癌細胞的神奇產品,它比化療強一萬倍。這種植物被證明能夠補救所有類型的癌症。血壓太高時,它可以調節血壓、抗抑鬱、抗應激和神經功能障礙。比世界上通常應用在化療方面的化療藥物阿黴素產品好一萬倍,它減慢癌細胞的生長。但更令人吃驚的是:用檸檬提取物這種類型的治療,只會破壞惡性腫瘤細胞,它不影響健康的細胞。

2. 檸檬水缺點 
牙科專家則說:「少吃檸檬, 檸檬汁不可過量飲用,更不要直接吮吸檸檬,其富含的酸類物質會破壞牙齒琺瑯質。」

Conclusion 結論
1. 檸檬(柑橘類)是一個神奇的產品,可殺死癌細胞,功效10,000倍強於化療。
2. 檸檬汁不可過量飲用,其富含的酸類物質會破壞牙齒琺瑯質,喝完檸檬水,用開水漱口,以保護牙齒。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016