注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

切记!勿碰!---男女禁忌!  

2014-08-16 09:16:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
切记!勿碰!---男女禁忌! - 華安 - ceo.lin的博客

 【女人篇】


女人,别去翻男人的钱包。因为那里面除了可以放钱和女人的照片及信物,还有男人的尊严。


女人,别去翻看男人的手机,要保留对男人最起码的尊重!如果有不该让你看到的短信,聪明男人在第一时间就删掉了,绝不会留给你机会。翻查手机只会适得其反,引起男人的反感和愤懑!


女人,别去炫耀你家的男人什么家务都干。因为那只能证明你蠢。女人的活都让男人干完了,要女人干嘛?比起那些在家什么活都不会干照样能体体面面出门的男人,人家被老婆伺候周到,而你的男人如何能体现有你的优越感呢?


女人,别粘男人。除非那是你想赶走他的策略。


女人,别介意你的男人总是很忙。最好这世上的事儿都被男人忙活完了,我们才能坐享其成。


女人,别去拆穿男人的谎言。除非你不想跟他继续了。其实,享受他的小聪明是件有趣的事情。


女人,别认为自己是唯一。因为失去你,他三分钟就能找到替代你的人。好女人像韭菜一样,割一茬长一茬。


女人,别觉得你的男人有你一个就够了。因为你该清楚你并不完美,而你缺少或者不够的东西,就是你的男人正在忍耐并找寻的。


女人,别看错。什么策略都不懂的男人未必不好,会的太多的男人未必就好。他不会,你会,那么你是有价值的。


女人,别委屈对你好的男人。因为受委屈是需要补偿的,当你没有奖品的时候,用什么埋单?拿什么收场?


女人,别动别人口袋的幸福。记住,天下没有白吃的午餐,安全第一。


女人,你可以不认识任何地方,但别忘记回家的路。因为不安定因素够多了,你就别添乱了。


女人,别不信算命,但只能信一半,就是全部都是好的那一半。


女人,别过分依赖。因为不能计划好自己的人,只能成为别人计划中的一部分。


女人,别抽烟也别喝酒。因为幸福的女人不需要那些!


女人,别只看过程只顾眼前。好男人和好女人一样是需要调教的,凡事看结果,有的男人会把女人变成泼妇,有的男人则能把女人变的知书达礼。你的男人好不好,照照镜子看看自己如何就知道了。


女人,遇事别总在男人面前哭,哭一次两次男人会心疼,经常哭男人会心烦。


女人,别忘记微笑。因为微笑的女人可以战胜一切。


【男人篇】


成熟男人应该懂得:

男人,不要追问女人的过去,有些事,知道的越多,越痛苦,比如她告诉你她有过十个男人,有的比你帅,有的比你有钱,有的床上比你棒,你怎么办,那时你就傻逼了,过去的就过去,想好好的生活,就不要问女人的过去。


男人,不要放纵女人去同学聚会,和前男友吃饭等等,什么情比石坚,三杯酒的事,你可以相信你的女人,你不要相信那些男人,也不要相信这个社会,遍地都是宾馆,天天基本客满,要么和她一起去,要么一会一个短信问候,并保证到点去她聚会的地方去接她。


男人,请记住,女人是用来爱,用来疼,用来哄的,不是用来骂的,再怎么生气也不能动手,打了,就再也回不到从前了。除非你捉奸在床,或者她当着你的面打骂你父母,那样的女人可以狠狠的打。


男人,别忘记信任。有的女人从你什么都不是的时候就开始伴着你,并且一直支持并帮助你变得越来越优秀,这种女人是可以信任的。


男人,你要知道,女人是需要赞美的,没事多夸她几句,又不费事,她会高兴一整天,你可以天天夸,她永远听不够。


男人,你要知道,任性,不讲理,爱发脾气,是女人的天性,别往枪口上撞,哄哄她,说几句软话,就过去了,把自己的女人吵哭了不算本事,把哭着的女人哄笑了才是爷们。


男人,一定要懂浪漫,节日啊,出差啊,一定要买小礼物送她,哪怕是一支玫瑰也好,要不断的给女人惊喜。


男人,一定要学会细腻。


男人,一定要有自己的事业,不是女人太现实,是社会太浮躁,人人都在跃跃欲试。好比,不是你身体不好,是空气污染太严重,社会风气,也严重污染了。

  评论这张
 
阅读(682)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016