注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

笑話一則 -學歷還是很重要的...  

2014-11-05 00:06:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


這是在中國大陸內地諷刺貪官的笑話。故事是,一個擁有碩士學歷的初出茅廬的畢業生,跟著一個大字不識幾個的老大混江湖。開始時,碩士生有點瞧不起沒啥文化的老大,但是,有跟著老大去搶銀行,老大對著行員說:「命是自己的,錢是國家的」,就順順風風的搶了大筆的錢。

搶完了錢,碩士生問老大怎麼不數一數? 老大說:「不用數,看電視就知了」,果然,電視新聞就播了:「剛剛發生銀行劫案,共被劫走5千萬元。」這時碩士生心裡大為佩服老大。但是,當老大準備分錢時,一數,只有2千5百萬。老大於是嘆了口氣,拍著碩士生的肩說:「小子,還是學歷重要,有學歷才能當領導,你看看,銀行那些領導,什麼都沒做,就賺了2千5百萬!」

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016