注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

【小撇步】挑芋頭摳一摳、看色澤!  

2014-11-15 11:11:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
鬆綿的芋頭最令人垂涎,如何挑選算是基本功,當然也有撇步,而且不難喔!
芋頭切面肉色要越雪白越好。
【小撇步】挑芋頭摳一摳、看色澤! - 華安 - ceo.lin的博客 芋頭切面肉色要越雪白越好。
★ 用指甲輕輕摳一下芋頭切面,如果越是呈綿粉狀就越好吃,如果質地太硬或是感覺水水的,就很可能「久煮不爛」。

★ 觀察芋頭切面,肉色越是雪白,澱粉質越高,且和紫色斑紋顏色反差越大,芋頭品質就越好。

★ 芋頭外觀飽滿最好,若有腰身或呈其他形狀,代表養分不均。

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016