注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐
GACHA精选

一個女人道出了做女人的心酸  

2014-12-03 00:06:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你是女人,就把這篇文章給老公看,如果你是男人,請好好的愛你的老婆。

懷孕—生孩子—帶孩子—沒工作—沒錢,這幾個階段絕對是女人看透一個人的時期,一部分妻子會經歷男人的背叛, 一部分會經歷看別人臉色吃飯,

還有一部分會經歷伸手問錢的尷尬,更別提要自己帶孩子有多累,無數個夜晚熬夜,失去自由,真的就是這么現實! 突然間在想,婚姻給了我們女人什么?

為了家庭,為了孩子,我們付出了多少,改變了多少?你的男人又理解你多少?

女人把婚姻看的比什么都重要,可婚姻,婚姻都給了女人什么?


一個女人道出了做女人的心酸 - 華安 - ceo.lin的博客

女人的艱辛,男人永遠無法想象和體會的痛苦。知道破腹產縫幾層嗎?8層!知道順產有多疼嗎?

相當于20根骨頭同時骨折!也許生個孩子對男人們來說只是家里添了個孩子,經濟壓力大了一點,而對于女人,卻是翻天覆地的變化。

從懷孕的不適,到駝著幾十斤的肚子近一年的時間,再到生產給身體帶來的傷口和常人無法承受的疼痛,隨之而來的還有日夜喂養的辛苦,多少個日日夜夜都不能痛快睡足八個小時的勞累。更有產后身材走樣,臉上長斑,體質變差,性生活質量下降等等讓女人魅力全無,讓男人再提不起興趣的后遺癥。

女人,你這樣為難自己,真的是為了自己?

還是只是因為你深愛的那個男人?


一個女人道出了做女人的心酸 - 華安 - ceo.lin的博客

男人,你們家辛苦的不只是你媽一個,還有你身邊的這個女人,她們經歷的是一樣的痛,付出的是一樣的多。

一個女人愿意背景離鄉,離開自己的親人,放棄婚前的自由,嫁到一個陌生的地方,叫著一個陌生的沒生她養她的女人作媽,還要為你生兒育女、操持家務,只因為愛你。

結了婚以后男人總會對老婆說:“我媽養大我不容易,要對我媽好。”

在你叫她對你家人好一點之前,跟你家人說一聲:我老婆在我們家沒有一個親人在身邊,請你們對她好一點。

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016