注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

静思语  

2014-11-19 18:47:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

※毀滅人,只要一句話。培植一個人卻要千千萬句話。請你多口下留情 。

※不寬恕別人,不原諒別人,只是苦了你自己。

※不是某人使我煩惱,而是我拿某人的言行來煩惱自己 ,心中裝滿著自己的看法與想法的人,永遠聽不見真理的聲音 。

※用煩惱心時,一切都是業障,是醜陋世界,用清淨心時,世界就變成琉璃世界。

※不要在你的智慧中夾雜著傲慢,要使你的謙虛擁抱智慧,別人不可能給你煩惱,實際是因為你放不下自己的貪瞋癡慢,別人沒有讓你痛苦啊!

※自私自利,名聞利養,五欲六塵,貪瞋癡慢,若有一個字沒放下,就永遠入不了這個門 。

※能夠把自己壓得低低的,那才是真正的尊貴,如果輕慢人,即有無量無邊的罪。

※擁有一顆真誠,清淨平等,正覺無私的慈悲心 便擁有了一切 。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016