注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

有錢人這樣想  

2014-11-04 01:07:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
有錢人這樣想 - 華安 - ceo.lin的博客
 

一、越有本事的男人越沒脾氣。

因為素質,修為,涵養,學識,能力財力會綜合一個人的品格。

二、世界上最美妙的一件事是,當你擁抱一個你愛的人,他竟然把你抱得更緊。

三、信任就像一張紙,皺了,即使撫平,也恢復不了原樣了。

四、成功根本沒有秘訣,如果有的話,就只有兩個詞:謙虛,堅持。

五、能開口說出的委屈,便不是委屈;能離開的人,便不算是愛人。

六、女人最可悲的,不是年華老去,而是迷失自我。

女人最可歎的,不是紅顏不再,而是自信全無。

一個有靈魂的女人,是一個有魅力的女人。一個有信仰的女人,是一個有能量的女人。

七、往事不必遺憾。若是美好,叫做精彩。若是糟糕,叫做經歷。把握眼前,當下才重要。

八、順利,只是一種平庸的人生。

九、如果一個男人真的愛你,他只會怕沒本事照顧好你而努力。

如果他事事與你計較,隨便對你發脾氣,那只是說明他愛自己,沒有愛你的本事和能力。

十、心態不好,說穿了,就是心太小了。

心態的“態”字,拆解開來,就是心大一點。

人與人之間,就是一種緣分;心與心之間,就是一種交流;

愛與愛之間,就是一種感情;情與情之間,就是一顆真心;

錯與錯之間,就是一個原諒。


人人有自尊,個個有苦衷,想法、做法和活法都不同。

Neo : 理念不同,做法不同,活法也不一樣,不必去改變他人,只需自己做好就行,不離不棄~


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016