注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ceo.lin的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

來自清貧的純樸鄉村.漂泊他鄉為異客.事業,親情,心靈的世界誰作主!

网易考拉推荐

如何有效打包行李?美國運輸安全局內部5項專業指南  

2014-12-03 00:06:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如何有效打包行李?美國運輸安全局內部5項專業指南 - 華安 - ceo.lin的博客
 

出國很興奮,但想到要打包行李就開始頭痛,哪些帶?哪些不帶?以下是美國運輸安全局的行李安全規則,打破你對打包行李的迷思,讓海關的安全檢查更省時、更順暢!

關於機場安全檢測的標準,美國媒體USATAODAY報導美國運輸安全局(TSA)針對美國境內和國際航班中,液體、大型項目和潛在危險的物品的規範,提供了完整的指南,目的是避免因繁瑣的行李檢查,延誤到乘客上機時間。

第1步 
把你的衣服捲起來,並按照行李箱的長度依序擺放,這樣可以讓安全人員快速地檢查手提箱的內容,除此之外,這種方式可以提高行李箱的空間。

第2步 
超過100ml的液體需要放進托運行李,包括液體、凝膠和氣體噴霧,像是乳液、香水和牙膏。少於100ml的液體如藥物、嬰兒配方奶粉或是母乳或是前述的生活用品,可以裝在quart-sized夾鏈袋帶上機,但這些液體都需要被事先檢查。

第3步 
把鞋子放在行李的最上方,因為機場安檢可能會檢查。

第4步 
重的物品像是書籍,把它圍著行李箱放置,而不要把它堆在同一個位置。

第5步 
違禁品包括運動器材及尖銳的物品必須托運,美工刀,剪刀,小刀(不包括塑料或奶油刀)是被禁止帶上機的。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016